Тесно

Ксения Ворон
О боже мой, сдерите с меня шкуру!
Мне тесно в ней и тяжело дышать!
Какой же беспросветной была дурой,
Позволив себя ею одевать!

Мне тесно! Подпорите хоть в лопатках!
А дальше я попробую сама.
Не обещали, что все будет гладко...
Но многим не видна моя тюрьма...

Под внешней, всем привычной, оболочкой,
Приросшей беспардонно к наготе,
Идет война... И как в канаве сточной,
Лежит он, задохнувшись от потерь...

Мой мир... Не мной предательски поруган...
Но мной не защищаем и судим...
Он образами яркими напуган
И ныне безвозвратно нелюдим...

Так помогите выбраться на волю
Моей умом замученной душе.
Или забейте палками... От боли
Ей точно в свет не выбраться уже...