Подарки

Лена Докторова
Любимый! Я тебе дарю
Лесной букет сонетов!
А с ним варенье к декабрю -
Глоток янтарный лета.

Июлем будет пахнуть чай
И светлыми ночами -
Ты на подарки отвечай
Приятными речами.

Слова и песни над рекой,
Твои прикосновенья -
Ведь это всё любви земной
Прекрасные мгновенья.