Сказка Венского Вальса

Алексей Рябина
Т. Соловьева. Пастель, фрагмент картины "Мой лес", 2008г

http://www.stihi.ru/2008/12/31/2947



Далеко ~ Далеко ...
                Далеко ...
                Далеко ...
Прячет Сердце Флюоровый Свет !
И ни кто ... 
                И ни кто ...
                И ни кто  ~  И никто ...
Не  Войдёт   в
                Мой Таинственный ЛЕС !!!

В  такт
               Мелодии   ~
                Птицы
                мне Вновь пропоют  :
                * Венским Вальсом *
                Раскроют  Секрет  ~               
             Как
                Царицу Любовь
                Феи Снов
                Берегут  !
А  Валторна   ~
                Продолжит Рассвет  ...

Вновь летит
                к нам
                Надежда
                в Далёкой Мечте ,
Ранним Утром ,
                Сияя в Лучах :
Имя
            Радости ,
                Светлости ,
                Взглядом  на  Мир
Щедрым Сердцем  ,
                и Счастьем в Руках .



                Седьмое Сентября .


                Вальс ,  ля~мажор \ музыка экспромт/ .