открытия

Клоун Кедах
Такие бывают открытия:
они похожи на вскрытие
грудных и других мышц.
А после  — уже не спишь.

Такие бывают открытия,
что не находишь укрытия
в словах или у вещей.
Переходя в ущерб,


но не исчезая,
как вроде бы
и положено
на этом полнейшем нуле,

(так много в тебя
уже кем-то
вложено)
ты в минус идешь по шкале.