5-ЫЙ угол стихиры

Лариса Ладенко
Сергей Ермак: 

Зачем зайцу стопсигнал
или пятая нога ?
Никогда бы не узнал
и узнал бы никогда...

 
Лариса Ладенко: 

пятый угол ещё есть
и ваще... углов не счесть!


Арсений Летов:
 
Вот как раз "кря-кря"-не умею я....
Не умею я так...нихуя...нихуя....
Много во мне всего, и ума и дури...
И моё торжество -это бури, бури, бури.....


Лариса Ладенко:

ага

а бабочка крылышком бряк-бряк-бряк
какой же ты к лешему бравый моряк
если под уточку не закосил
дудочка к дудочке - до-ре-ми-си-

и не нада ля-ля!


Арсений Летов:

Не закосил....вот и пою все свои песенки...
А вообще-то я хочу быть буревестником ! (бе-бе-бе )
Вишишь, ёбнутый я какой ! Как будто в бурях есть покой....


Лариса Ладенко:

да на всю голову к тому ж
давно не мальчик
и не муж

то бури с сиськаме ему
то дури - штоб мычать му-му

покоя типа не хочу...
а не пошёл бы ты... к врачу?!

эт не тебе
молчи, дурак!
запалишься за просто так



Арсений Летов:
 
Молчу. Молчу, и не вякаю.
я это.....сижу и крякаю))))))
кря-кря, кря-кря ....
Бросай якоря! Бросай якоря!


Лариса Ладенко:

смотри докрякаешься
в каждой шутке доля утки
прибаутки простигосподи

а ваще это всё безобразие нарушать называется



Асеребряная:

Поменять бы...
я устал от цивилизации.от гудящих стальных городов,серо-офисной канализации,и врожденных кредитных долгов...есть причины для трансформации,я к потерям ненужным готов.поменять бы места дислокации,городские... на  соль берегов.


Лариса Ладенко:

и в кустах прянодушной акации
предаваццо палёной транзакции

авиации грации фракции

неибаццо крутое забацаем


Михаил Порядин:

опять услышал песенку души
во сне ли?
повторяю, как ребенок
но то ли плохо слышу я спросонок
то ли она признаться не спешит
в любви
в надежде
в озорной тревоге
ах, эта ваша женская игра
ах, ваша некрасивость по утрам
стыдлива грудь, полуприкрыты ноги
душа моя!
есть лишь одни глаза
в которых я читаю отраженье
своей любви в нежданом приближеньи
незваном, словно майская гроза

когда вдруг открываются глаза


Лариса Ладенко:

закрой глаза свои
и ноги ноги ноги

небритую подмышку отодвинь!

и не пиши стехов больных убогих

сгинь! отползай в божественную синь!