Я НЕ ЖИВУ...

Арина Анархия
              Я не живу, я просто существую.
              И крест существования влача,
              Свои воспоминания порву я,
              Над этим миром горько хохоча.
             
              Бездонный страх калечит наши души,
              И лишь ирония нас возрождает вновь
              Из той бессмыслицы, которая нас душит.
              Виват Сатира! И прости Любовь...