Второй конкурс. Итоги

Семь Дней
Проголосовали 17 участников из 24.  Места распределились следующим образом:

Первое место – Майк Зиновкин (8 голосов участников = 24 очка) – награждается премией в 300 баллов.
Второе место – Евгения Костюкова для конкурсов (7 голосов участников = 21 очко) – награждается премией в 200 баллов.
Третье место – Татьяна Комиссарова (6 голосов участников = 18 очков)

К сожалению, Татьяна не голосовала, поэтому, по правилам, мы не можем выдать ей призовые 100 баллов, хоть и очень-очень хочется… Уважаемые участники, пожалуйста, не забывайте голосовать в конкурсе!

Звание лучшего критика второго конкурса получает
Сергей Декабрёв (5 голосов участников + 1 голос зрителя = 16 баллов). Награждается премией в 500 баллов!

Всем спасибо! Ждём Вас в следующих конкурсах! Начало – каждый понедельник))