Тебя люблю

Наталья Баюнова
В стихах так уж в стихах,
С тобой я встречи жду,
Смотрю в окошко
И взыхаю каждый вечер.
И плачу по ночам,
Но а за что плачу?
Известно Богу одному,
Но и тебе наверно.
Круг замкнутый
Нетрудно разомкнуть,
Уж если постараться
Хоть чуть-чуть.
Тебя я чувствую,
Я знаю - это ты,
И так люблю стихи твои..