Я поверил...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Я поверил в неизбежность сентября.
Я поверил в наступление зимы,
Что листва на землю падает не зря.
И не зря с тобою повстречались мы.
Я поверил в отражение зеркал,
Я поверил  в ожидание и сны,
Я  нашел, что в прошлой жизни потерял,
И(Мне) теперь снега и холод не страшны.

Припев:

Я поверил в тебя,
И  в летящие листья.
Я как будто вернулся из небытия.
Я поверил в тебя,
Задыхаясь от мысли,
Что могли не найтись никогда  ты и я.
Что могли не найтись ты и я,
Ты и я.

2.
Я поверил во вмешательство  извне,
Я поверил,  что у Бога свой расчет.
Знаю, парки будут в зелени к весне,
Но не знаю, что случится наперед.
Я поверил в возвращение долгов,
Я поверил в воскрешение души,
Я взломал заслон  из тысячи замков,
(Я открыл секреты тысячи замков)
Я нашел тебя и не хочу  спешить.

Припев:

Я поверил в тебя,
И  в летящие листья.
Я как будто вернулся из небытия.
Я поверил в тебя,
Задыхаясь от мысли,
Что могли не найтись никогда  ты и я.
Что могли не найтись ты и я,
Ты и я.