Зов Весты

Лана Светлова
Уносятся мечты под облака,
и гром грохочет, разрывая небо.
Я, как и прежде от тебя так далека,
но я люблю тебя мой Ангел,
где б ты не был.
Давало небо, выбор нам двоим,
но я сама от счастья отказалась,
А ведь нужна была такая малость,
лишь руку протянуть к тебе родной.
Сказать, как тяжело мне жить в разлуке,
но вот опять холодная кровать
и лишь во сне к тебе протягиваю руки.
Незримой нитью Небо нас свело
И ею же навек соединило.
Я столько лет тебя любовь моя ждала,
А дверь свою, перед тобой закрыла.
Что ж я наделала, любимый мой, родной!?!
Не уж опять не быть с тобою  вместе?
Но я не верю, я тебя всё жду!!!
И скоро ты вернёшься к своей Весте!

июль 2009г.