Свечку веры в бога он в себе задул...

Максим Нечипоренко
"Завоевать мир никогда не поздно"...(Саня Македонский)

1.Из воспоминаний одноклассников: ещё в школе Иван Сусанин был знатным заводилой...

2.Игра стоит свеч, если это столетний юбилей.

3.Скоропрестижно скончался...

4.То что люди произошли от обезьян , самая безобидная правда о них.

5.Изгибы её тела напоминали повороты судьбы...

6.Никто так не забивает на жизнь, как гробовщики.

7.Современные Диогены живут в цистернах....

8.Пришла баблосень...

9.Не генерируйте во мне зло...

10.-Вчера загорала на пляже в чём мать меня родила.
- В больничном халате, что ли ????...

11.В мире видимо невидимо невидимых вещей, просто мы их не видим...

12.В природе ничто не исчезает бесследно, но многое бесславно.

13.Устройство мира- хитроумный вертел.

14.Был ограблен судьбой при попытке выглядеть на миллион...

15.Помните: Цель оправдывает средства, но суд действует по закону.

16. При мысли об измене содРОГАюсь...

17.Собираюсь пожить, собираю пожитки...

18.Из школы помню сила действия равна противодействию. Но почему тогда ударив одного, меня било пятеро?

19.Хочется полежать, иди поле жни...

20. Если в отношениях между вами прошёл ток, необходимо срочно где-нибудь заземлиться....

21. Как сделать гуляш?
Говоришь жене , что задерживаешься на совещании и идешь делаешь гуляш...

22.Щелочь разъедает,сволочь разъедается...

23.Глаза гироскопы...

24.Великого человека поставишь на колени, а он всё равно выше....

25.У бегущих по волнам один недостаток, им нельзя останавливаться, а то утонут...

26.Находился в зените славы, но зенитчики не дремали...

27. Был настолько невезуч , что застрял в дырке от бублика.

28. Нажил врагов? Переживи.