Ожидание сказки

Ирина Смольская
Приглушен свет - во тьме мерцают свечи…
Накрытый стол, бокалы на двоих…
А я всё жду…вот так…который вечер …
Свою мечту - мужчину снов моих…

Я - глупая? Напрасно всё? Возможно…
Я верю в чудо, в сказку… Полный бред?
Вдруг… в дверь звонок…Пугливо…осторожно
Иду к двери… За нею - ОН …
-Привет!...

По телу дрожь…и сердце бьётся чаще…
Шагну назад, прижмусь к стене - входи…
Шепну : «Ждала… Какое это счастье!..»
И ласково прильну к его груди…

Сомкнётся круг из рук безумно нежных,
Сознанье всколыхнёт случайный стон…
И ливень поцелуев страстных, грешных
Сорвётся вмиг… Для нас сегодня он!

И вихри ласк, и шквал прикосновений,
Бокалов звон и омут карих глаз…
Наполнен страстью шёпот откровений:
«Люблю…Скучал…Хочу тебя.. сейчас!»
…………………………
Приглушен свет – мерцают только свечи…
Накрытый стол, бокалы на двоих…
А я сижу одна в осенний вечер…
Жду в гости сказку – принца снов моих!