Звездопад

Фатаморгана
Вылетела за рамки –
Лови свою звездопадную,
Сразу из шашек в дамки,
Даровым счастьем порадую,

Истосковавшись вволю
По неистасканной фабуле,
Всё своё мыслесловье
Переписывай набело,

Вне полей торсионных
И без шамановой хитрости
Перетряхивай сонные
Пыльные старожитности.