Happy Generation

Саурон Нергал
Стрелою винтовою, по голубым рекам
Стык удовольствия и презрения
Бьет сильная боль по вискам и векам!
-
С утра нужно подкрепится, курица?
Что у нас на ужин, неуж то курица?
Нет братва, это не курица, счас бы курицу
-
Слегка под шафе, вышли из кафе
со мною братва, вот такая батва
В карманах все ищут хоть немного лавэ
-
Мы хотим веселится, тащится, таращится
Устроить трек пати, веселый белый сейшн
Все идет к черту! Это мы, Happy Generation
-
Прыгать, глотать, бухать и упасть
Как кусок говна с краю стола
Попасть на голову уежающего трамвая
-
Плюхнутся в чью то вагину, там же умереть
Или же в Париж попасть и убится в хламец
Секс, отношения, чувства и украшения... блеск