Предвкушение

Наталья Кречетова
Почти весна!
Два дня осталось!
Встряхнись усталость
Не до сна!
Веснушки...так уж оказалось
Что солнце щедро расписалось
На лбу, щеках и на носу
Автограф Мастера несу!
Ни капельки не огорчаясь
Любовь взаимна с рыжим плутом!
Почти весны летят минуты...
Не пропустить бы миг...Встречаю!!!