С чего бы? Да с чего бы это вдруг?

Виктория Николаевна Ветрова
С чего бы? Да с чего бы это вдруг?
Мы с Ангелом ночуем на вокзале.
Мы есть хотим. Сломался мой каблук.
И наших компаньонов повязали.
Мы ехали командой на восток,
Чтоб мир спасти, предотвратив паденье,
Но трое братьев смылось в водосток,
Сполна познав плохое поведенье,
А остальные семеро, в тоске
Обворовали ночью два вагона,
На древне-арамейском языке
С проводником ругались у перрона,
И вот одни мы с Ангелом. Одни.
Ждем поезда, чтоб совершить спасенье.
Мир падает. Дрожат его огни.
И вот уже настало воскресенье.