Вечернее чаепитие

Саша Яковлев
Горячий чёрный чай и шоколад
И бабье лето за окном неспешно,
Всё ту же песню, но на новый лад
Рыдают, будто плачут безутешно.

Темнеет раньше, сил ещё полно,
Я как струна весь напряжён сейчас,
Дневные мысли захлестнут волной
И отпугнут мой сон в который раз.

Табун коней железных во дворе
Застыл рядами, тихо остывая.
Я снова оказался в сентябре
И к благосклонности фортуны призываю.

06.09.2009г.