Удар двенадцатый часов

Наталья Альтаир
    На стихотворение "Осколки" Просто Санта
          http://www.stihi.ru/2009/09/05/4921

удар двенадцатый часов.
он превратит карету в тыкву.
закончит бал и спросит  «Ты кто?»
без виз
дипломов
паспортов?

а ты к ответу не готов
к чему тебе такая спешка?
еще не выучена роль
не офицер, не  ферзь, не пешка.
и не король
и непонятною фигурой
неясной,
чуть карикатурной,
скользишь
вверху
внизу
везде
стараясь стать собой.

Это не ты висишь на кресте.
Это – другой.