Инне Селивёрстовой

Олег Долгунов
                Инна Селивёрстова
                Сорок два... По-бальзаковски...
                http://www.stihi.ru/2009/09/06/19


Вот так, по женски, хрупко, но упрямо,
Черкнули, близким вам, про сорок два
И несколько, сопутствующих дамам,
Штрихов упомянули, но едва ль

Стоит за этим, что- то из тревожных.
Не требуется ваших беспокойств.
Ваш адрес первым в списке неотложных,
Куда стремлюсь утрачивать покой,

Читать, меня волнующие строки,..
Но извините, нынче тороплюсь.
Я загляну к вам обсудить тревоги,
Лет эдак через сорок , допуск в плюс..




• допуск в плюс..- технический термин
 обозначающий разрешенное изменение значения
 в сторону увеличения.


2009-09-06