Теперь понятно почему в России герб стал двух голо

Нина Степановна Маслова
                Ответ на
                «Две любви»
                (Киллер Антикиллеров)
                http://www.stihi.ru/2009/09/04/675
*
А как же для души?
*
Теперь понятно почему в России герб стал двух головым!))))))))))
Короны две для мужиков! А третия - для жён ейновых!
Мужик - для вида, а жена из тени мужем управляет!
Что раньше, что сейчас страна, в сплошном барделе и развале!

*
                "у двухголовых для души не бывает.
                Если для души- хватает одной."
                (Киллер Антикиллеров)
 
А гле найти одноголовых,
Да, ещё с ангельской душой?
На головах ведь две короны!
Что есть всегда у мужиков!)))))))))))))