М. и В

Любовь Ачёлова
То расстаетесь вы, то снова вместе,
Себе и мне все нервы измотали.
Но, видно, это стало вашей песней:
Скучна вам радость без тоски-печали.

Мне кажется порой: «Так вот же счастье!»
С любовью смотрите вы друг на друга,
В глазах у вас и нежность, и участье…
А через день – уже зима и вьюга.

И снова вы поврозь, опять разлука.
Но вот и эта буря миновала,
И вы уже в объятиях друг друга,
Все хорошо. До нового скандала…