НЛО

Любовь Нарижная
Раз в Абхазии под вечер
Нам заняться было нечем.
Послонялись по природе,
Приоделись по погоде.

Вышли с Милой погулять,
Кавалеров пострелять.
Смотрим – нету никого.
А на небе – НЛО.

Не один, а пятьдесят
Белых шариков висят.
Тут нас оторопь взяла,
Как бы не было нам зла.

Как-то друга моего
Заманило НЛО.
Я потом об этом друге
Не слыхала ничего.

Человечки в небе пляшут,
Нам кричат, руками машут.
Неизвестно для чего
Прилетело НЛО.

Приглашают на тарелку.
Ну, попали в переделку...
Взяли с Милой в руки ноги,
Так летели по дороге.

Как неведомой планеты
Две взбесившихся ракеты.
Нет, не надо ничего -
Ну их, эти НЛО.

07.08.09