Мысль сбежала...

Павел Платонов
Мысль исчезла,мысль пропала.
Только что была на месте,
Потянулся - убежала,
И не спеть теперь мне песни.

Мысль хорошая.С ней пелось
Много песен,было время.
Ну,куда же она делась?
Я панически растерян.

Это ж просто катастрофа!
Нарушенье биоритма!
Не ложатся никак в строфы
Предложения без рифмы.

Даже если постараюсь
Без нее,припомнив сходство,
Потом тыщу раз раскаюсь,
На свет выставив уродство.

Может кто-то о ней знает?
Может  где-то ее видел?
Даже факт не отрицаю,
Что ее Поэт похитил.

Объявления в газеты
Дать о розыске пропажи?
Ну,а вдруг со всей планеты
Навезут вагон поклажи?

Как я буду разбираться
В информации потоке?
Нет,скорей всего дождаться
Надо той,с кем начал строки.