Закажи меня, красотка...

Лаура Райнерт
Закажи меня, ведь ты – одна из тех,
Кто не чувствует, где – правда, а где – ложь.
Остаёшься, как всегда, «на высоте»:
Не простишь, не оправдаешь, не поймёшь…
Просто выкуришь сигарку, промолчишь…
Просто кнопку на мобильнике нажмёшь…
Что затеял мой бессовестный малыш?
Или я тебя не знаю? Прячешь нож
За спиной? В тебе, наверно, нет души…
Это – некий новый дружеский приём?
Мне тебя бояться надо? Не смеши.
Аккуратно – не порежься остриём.
Если смерть настырно щемится в окно,
Нараспашку ставни – пусть она войдёт!
Только просьба: коль закончить суждено
Мой такой непродолжительный «полёт»,
Ты послушай, детка, жертвы слабый вздох
Да бедром к постельке крепче придави –
Перед смертью сделай так, чтоб вспомнить смог,
Что на свете был прекрасный миг любви.
В королевстве раскалённых простыней
Создадим мы озорной кордебалет;
Ешь меня, кусай до боли, залпом пей.
Ничего приятней плотской боли нет!
Изучай замысловатые пути
Языком своим; приятное вдвойне
Сделай, крошка, - планы мести начерти
Коготками на израненной спине…
Не забудь мне горло сжать стальной рукой,
Демонстрируя в постели виражи.
Из тебя, поверь мне, киллер – никакой!
Закажи меня, красотка, закажи…

17.05.2009