Я рисую алой краской

Юсупов Ринат
Я рисую алой краской
Даль рассветных облаков.
Их полет неспешный - лаской
Дикой розы лепестков,
Солнца теплой сладкой сказкой.

Я рисую синей пылью
Сон на тихой звездной мгле.
Ветерка прохладной былью -
Шёпот ночи на реке.
Сердца тон рисую мыслью.

Очерчу снежинок грани
Блеском полуночных грез.
Призраки ночных желаний
Утекут потоком слез,
След оставив в мирозданьи.

Напишу аккорды к чувствам,
Сочинив души мотив.
Песнью волны разольются,
Мир в объятья заключив.
И проснется счастье в грустном...

Написано по мотивам этого стихотворения http://stihi.ru/2009/09/04/5793