Гимн ИГРЕ

Музыка Строк
Всех Игроков призываю написать совместно своего рода гимн Игре, в честь грядущего юбилейного 1001 образа превращения. Каждым участником Игры будет написано по одной строчке гимна, что необходимо будет отразить рецензией к данному произведению, с обязательным соблюдением, построением ритма и рифмы к первой и последующим строкам (рецензиям). После написания 3-4 четверостиший, посредством рецензий Игроков, здесь же будет выложен полный текст совместного гимна, который будет положен в дальнейшем нашими музыкантами на музыку. Таким образом, мы отпразднуем событие и войдем в образ самой Игры. Итак, пишем образ ИГРА.

Уже принятые от игроков строки:

Я- Игра, славный миг превращений,  (Ольга Оланд)
Я в словах оживающий образ,  (Татьяна Голышева)
Образ слитый из множества мнений,  (Сергей Сазонов)
Сильный, звучный, пленяющий голос! (Татьяна Польщикова)

Я-Фантазии вольная птица, (Вячеслав Жаровский Слава)
Я как ветер над пеной морскою (Юрий Ардреев)
Я простая улыбка на лицах (Евгений Шароватов)
И призыв, улыбнитесь со мною. (Юрий Ардреев) 

Всех друзей я к себе приглашаю, (Елена Голышева)
Рада новым стихам и общенью (Татьяна Польщикова)
Будет ветер попутным, я знаю (Елена Дрозд)
И не будет плохим настроенье (Юрий Ардреев)
 
Итак, слова гимна написаны, теперь передаю их нашим музыкантам в надежде, что эти строки обретут мелодию нашего совместного творчества :)

Ребята, наш Гимн Игре озвучен Михал Санычем! Очень хочется им сейчас с Вами поделиться, поэтому, выкладываю ссылку! :-) Ура! http://www.realmusic.ru/songs/652092/