Моя еда - моё богатство

Мыслящий Тростник
Круг моих интересов ужасно широк:
Я кильки люблю и творожный пирог,
Разбуди среди ночи - я съем эспанадо,
Всё запью каберне, а могу - лимонадом.
После сочной котлеты - наступит нирвана,
Лишь бы всё получить, не вставая с дивана!