Былое равнозначно слову смерть

Давыдова Татиана
А за окном безмолвный разговор
Как на экране Чаплин черно-белый
Смешит народ.
Мажор-минор-мажор...
А под окном стоит поэт несмелый.

Ворваться б в комнату,
Устроить круговерть,
Нарушить лад меж этими двумя!..
Былое равнозначно слову смерть.
Как выжить мне в отсутствии тебя?

Задерни шторы. Пощади меня...

30.06.2008