лНМНКНЦ

пНЛЮМ цЮБПХКНБ 3
рш опхькю х лме реокн
ашкн ункндмн х лпювмн
реоепэ асдер унпньн
рнвмн асдер ндмнгмювмн
гб╗гдш оеяэмх лме ончр
врн рш бхдхьэ мю меанябнде
х бяе оеяэмх н реае
х рбнеи лнеи ябнанде

онасдэ пъднл ян лмни
ме яоеьх сундхрэ
ъ янцкюяем ме цепни
мн аег реаъ рпсдмн фхрэ

щрн бпелъ опнид╗ьэ рш
дпсцсч мюид╗ьэ
х лемъ рш гюасдеьэ
х й дпсцни рш сид╗ьэ

рш лме ямхьэяъ бн яме
х рш жексеьэ лемъ
лме реаъ ме гюашрэ
йнпнкебю лнъ

онасдэ пъднл ян лмни
ме яоеьх сундхрэ
ъ янцкюяем ме цепни
мн аег реаъ рпсдмн фхрэ

лн╗ яепдже цнбнпхр
рш гюасдеьэ нан бя╗л
х яосяръ лмнцн кер
щрн асдер бя╗ ямнл

онасдэ пъднл ян лмни
ме яоеьх сундхрэ
ъ янцкюяем ме цепни
мн аег реаъ рпсдмн фхрэ

ъ янцкюяем ме цепнннннннни
мн аег реаъ рпсдмн фхрэ