Ноябри..

Олег Долгунов
Что происходит в ноябрях,
Поближе к холодам,
Вернешься до.., сказала .. зря..,
Ты можешь подождать..

Так почему не подождать,
Ноябрь - не год, не жизнь,
И лето, уходящий дар,
Не сможет отложить.

Не сможет зеленеть листва,
Под холодящий бриз...
Уже седеет голова,
А все не ноябри.