как будто?

Юлия Мартыщенко
иногда кажется, все как будто..
как будто незабудки мы
на талом снегу.
и не забудем как будто бы
поезда, телефонные будки...

не забудем!

в высоком небе утки
снова стаей летят на юг.
гулкими
глубокими нотами
в такте,
сочными сотами
в улье
были мы будто бы...

будем мы! еще будем мы!

будто бы и не было больно.
будто и не плакали любовью.
будто в снах не летали мы
без крыльев,
и незабудками
как будто в снега не падали талые..
и розами алыми в росе не купались
как будто...

тревожные мысли - прочь! -
бросаю в ночь.
мы есть друг у друга.

люблю тебя.
сильно.