Я не верю чудесам...

Темный Маэстро Фолен
Я не верю чудесам, знаю сам - чудес на свете нет.
Ветер свечи задувает, затухает в окнах свет.
Осушив бокал до дна, вновь наполню терпкой влагой.
Уходящая мечта вновь окрасит дни холодным мраком.
В небесах горит звезда, обжигает тело ветер,
Душу обращаю в прах, сердце превращаю в пепел.
Вновь холодная заря, утро новое,как старое.
Я не верю в жизнь по-новому, оставляю все по-старому.