***

Стрелок Бекасов
Ах,если б мог я с Вами быть наедине
И губы нежные ласкать своим лобзанием,
Ах, если б мог Вам говорить признания,
Ах,если б мог я с Вами быть нежней.

Готов я Вам внимать подобострастно
И каждый взгляд и каждый жест ловить Ваш
Но ведь голодного мечтою не насытишь-
Я Вас люблю давно любовью страстной.

Жизнь - вереница поражений м побед,
Хоть муж у Вас отнюдь не аскетичен
Мы с Вами все же по-приятельски приличны -
- Как жизнь?Привет.
-  О"кей.Привет.....