СЫНУ

Леонид Станков
Я служил десять лет,
" не за страх,а за совесть"!
Той стране присягал,
что на картах уж нет.
Много вод утекло...
Вот о чём моя повесть:
Чем больней пораженье,
тем сильней вкус побед!

Ты всё знаешь,мой сын,
Не открыл я "Америк"
Спорт тебя закалил.
Мы гордимся тобой!
Когда не было сил
уж в удачу поверить,
Не сдавался! На равных
ты спорил с Судьбой!

Я хочу,чтоб ты помнил,
Стране присягая,
Где живёшь,где учился,
где встретил Любовь,
- Твоим жилам от предков
досталась другая -
Богатырская,
русско - болгарская кровь!

Сильным будь! Никогда не иди на обман!
И за правду борись всегда смело!
Никогда! Слышишь ,сын?!!Не смотри на славян
В автоматную прорезь прицела!!!

06/09/2009г   Таллинн