Я люблю...

Зинаида Буслаева Хохлова
Я люблю этот день,
Потому что в нем ты.
Я люблю те часы,
Где мы ждем темноты.
Я люблю те слова,
Что так шепчешь мне ты.
Я хочу быть с тобой,
Чтоб дарил мне мечты.

Припев:
Я хотела бы птицей за тобой улететь.
Хоть весенним дождем твою душу согреть.
Я хотела бы много для тебя сотворить,
Только дай мне надежду, что ты можешь любить,
Любить меня...

Даже небо, и звезды,
И цветы на лугу
Я готова забыть,
Но,увы,не могу.
Я хотела,как прежде,
До тебя докричать,
Что люблю я тебя
И не в силах молчать!