Ближе к реальности

Елена Никитова
Я попытаюсь проще объяснить,
Найти ответы на вопросы наши
Нажравшись досыта сентиментальной каши,
Оставшись вместе - подвиг совершить.
Но только НЕт,не предлагаю дружбы
Какая чушь!ты нужен не за тем :)
(я до сих пор тебя глазами ем)
...не только голод,есть другие нужды...
Поверь,когда спадает пелена
И начинаешь видить искаженья
(в прямом так мало точек разрешенья),
Что хочется и водки и вина
Потом уже,напившись до предела
И выкурив (что право ни к чему)
Смогла б я объяснить какое дело
Мне до тебя,и здесь ты почему.
...Хотя,опять,конечно всё с начала
Запутала,бадягой залила
Изьян под чистый лист смаскировала
И как бы вовсе на х.. не пошла
С твоей-то с лёгкой...
!КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ!
А впрочем,к чёрту этот сантимент.
Вино и секс -
Вот всё,что нам осталось,
Хотя,признаюсь,не плохой момент.