Никогда не надо делать шаг...

Елена Грязева
Никогда не надо делать шаг
С широко закрытыми глазами,
Я боялась верить – не дыша
Что угаснет пламя.
Что прелестный легкий мотылек
Над цветочным лугом – прикоснется…
Но, увы, один хлопок – мир свернулся
Человек проснется