Валентинов день

Елена Грязева
Кто придумал праздник для влюбленных?
Чтоб соединить сердца навек?
Знающий, мужественный, понимающий,
И страдающий - добрый человек.
И из века в век проходит эта дата,
Чтобы все влюбленные могли
Тайные слова признаний
Записать прекрасными словами
И доставить хоть на край земли.