Если б можно было передать...

Елена Грязева
Если б можно было передать
Как мне плохо – жду тебя - грущу
Сколько дел и всех их не объять,
Но я делать ничего не хочу.
Время движется, сумев уговорить,
Что не сбудутся мечты,
И сегодня (как такое может быть?)
Не приедешь ты…
Одинокая мелодия в ночи,
Встрепенусь, а сердце,
Словно в клетке птица
И на месте мне уж не сидится,
Собираюсь, жду, иду, зови.