В любви признаться быть может, страшно...

Елена Грязева
В любви признаться быть может, страшно
Какая она – жаркий костер
Он дарит тепло, но с ним опасно
Играть, жар пламени хитер.
Бывает, что скажешь что-то не так,
Но больно при этом двоим.
Пусть время исправит…
Но только зола, пепел и дым.
Кто это увидит и не поверит
И верно, лишь ветерок
Навеянный теплым словом согрет -
И снова костер у ног.