***

Дочь Стрибога
Я буду твоими глазами,
Собакой-поводырем,
Ты станешь моими снами,
Чтоб ночь становилась днем.

Я стану твоей надеждой,
Твой крест я смогу поднять,
И будем вместе, как прежде,
Дорогу свою искать.

Я буду твоим дыханьем,
Словами любви взлечу,
Потом упаду желаньем -
Крылом к твоему плечу.

Я стану свободной птицей,
И ты полетишь за мной.
Мы будем друг другу сниться,
Во сне жить легендой одной.

Я буду твоею кровью,
Движеньем твоей руки,
Твоим продолжением, новью,
Осколком твоей тоски.

Я выйду тебе навстречу -
Почувствуй мое тепло.
Мы вместе откроем вечность
Колючему злу - назло.