Рай, потерянный в умах

Ольга Ажичакова
Рай, потерянный в умах,
Где-то там, на книжных полках,
Запылён на чердаках
И не узнан в кривотолках,
Но желанный. Всякий раз
Вдруг является из пены,
Зажигая искры глаз,
Где сгорают путы плена.
То любовь –  причина рая
На земле вовек нетленной.
Не удержишь – ускользая,
Растворится во Вселенной.