Без тебя встречаю снова я рассвет...

Елена Грязева
Без тебя встречаю снова я рассвет,
Так хочу прожить с тобою много лет,
Завернуться в одеяло – ты со мной
Охраняешь ты иль я наш покой.
Улыбнуться сонно-томно поутру
«Я в постель кофе принесу»
Кто сказал? – Какая разница ведь мы
Будем пить его в покрове тишины.
Опоздаем на работу много раз,
Пусть ругают, никого счастливей нас
Не найдут в подлунном мире мы с тобой
Охраняем сладких грез ночной покой.