Нас только двое

Елена Грязева
Я хочу быть с тобой всегда,
Просыпаться утром – вдвоем,
Торопиться работать – тоже,
На обед, ждать, а потом
Ужинать – без тебя? Невозможно!

Поехать в леса одним,
Купаться в полуденном зное,
Мечтать – облако ветром гонимое
В медвяном луговом просторе.

Мы сегодня сами с собой,
У нас тет-а-тет,
Торопиться некуда нам,
С собой чай и обед.

Тени длиннее, длиннее,
Звезд не видно – кругом лес,
Вечер, прохлада попроситься
Разделить с нами день чудес.

Рассмеемся в ответ ей – нет уж,
Мы сегодня только вдвоем,
Может, завтра подумаем
И к кому-нибудь в гости пойдем.