Моему мужу

Елена Грязева
Улыбнуться мне устало карие глаза,
Сколько видели за день они забот,
И морщинка в переносице легла,
Я дотронусь, и она пройдет.
Рассмешу тебя – улыбкой награжу,
Настоящей - такой лишь для меня  -
Ты мальчишка, на тебя гляжу –
Тридцать лет хочешь разменять.
Строгий на работе, может, злой -
Не поверю – для меня один
Улыбнешься – будто светом
Нас с тобой любовь одарит.