Сколько еще часовых поясов?

Анастасия Малюгина
Сколько еще часовых поясов?
Сторожевых псов
Отпущу за ненадобностью.
Из-за какой напасти
Делит на равные части
Нас эта дикая пропасть?
Мне без тебя не думалось…
Даже не пробовалось.
Но вдруг прорвалось.
Вырвалось.
Выпросилось
Наружу.
И все теперь на поверхности.
Как вынести
Эту дикую жажду верности?
Не допуская вольностей
И не впадая в крайности…
Может быть, даже не за что.
Но за этот стих.
Но за этот стиль.
Прости.