Огнями манит казино

Анджела Пуйша
( посвящается одному знакомому).

Огнями манит казино,
Играю я уже давно.
Я словно рыба бьюсь об лёд,
Быть может, завтра повезёт.
Удачи заиграют струны.
И вот тогда во всей красе
Увижу я лицо фортуны.
Фиаско я терплю опять.
Не стану больше я играть!
Даю родным я слово…
Но через день сижу опять
У поля игрового.
Мне, как и прежде не везёт
И не сдержал я слова.
Жена, который день грызёт,
Что, мол, найдёт другого…
Всё понимаю, но опять
Как будто наважденье.
Иду в рулетку я играть,
Хочу ещё раз испытать
Надежды наслажденье.