Ожидание

Нина Акимова
    

Пал в траву листвы покров
В ожидании разлуки...
Лес протягивает руки
В ожидании снегов.
Лучик солнца ловим мы
В ожидании потери…
Птицы в стаях улетели
В ожидании зимы.

Ягода еще красней в ожидании заката,
Память утра дремлет в ней,
А мечта зовёт куда-то…
Мотылёк к цветку приник,
 неспеша вокруг летает.
Он уж, верно, много знает,
В тайны тайные  проник!
               
Ожидание Любви осенью не умирает,
а лишь только засыпает,
Вспыхнет снова – позови…
Та придет- светла ,тиха...
Её поступь сердце слышит...
Замерев,душа чуть дышит
в ожидании стиха...