Мы все мечтаем о Любви

Нати Спектор
Когда-то тихо падал снег.
Когда-то годы так не мчались.
Всё в прошлом,и  расстаял след.
Забыты прошлые печали.

Так было весело порой.
Так искренне и от души смеялись.
Всё в прошлом,прошлого  уж нет.
Течения жизни поменялись.

Всё в нашей жизни строим сами.
Ты не теряйся,будь собой!
Иди незримыми  путями.
Пусть больше не вернуть покой.


Любить,одной нам жизни мало.
Поэтому умей ценить
Того,кто будет с тобой рядом.
И кто позволит так любить!

А время бессердечно тает.
Необратимые года.
Лишь  тот от счастья расцветает.
Кто ценит вечное всегда..
.