банальность сезонная

К-Львуша
дождь, вернее, дожди...
стали дни не моими по очереди,
начиная с самого первого,
начиная с начала осени.

зонт любимый повис в виде сломанном,
а на улице тоска, небо мокрое.

у меня было три ярких солнышка:
провожали утром, встречали вечером,
минус два за неделю, но жёлтое
ещё радует, ещё светит.

и не надо писать стихи, будто бредить:
дождь, три солнышка, зонт повис...
и такая банальность сезонная:
говорить в сентябре про осень.

сентябрь, 06, 2009